GELATO VEGAN ALLA STRACCIATELLA | Fior di Loto

GELATO VEGAN ALLA STRACCIATELLA

Una preparazione semplicissima senza utilizzare la gelatiera

Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
6 ore
Vegan

Vegan

Senza lattosio

Senza lattosio

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Senza glutine

Senza glutine

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
6 ore
Vegan Senza lattosio Con dolcificanti alternativi Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

100G
CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE
1/2
BACELLO DI VANIGLIA

Preparazione:

Riponete le lattine di latte di cocco almeno 24ore in frigorifero, in modo che la parte grassa si divida da quella liquida. 

In una ciotola capiente e con l'aiuto di un cucchiaio versa la parte solida del latte di cocco.

Aggiungi l'agave in polvere a piacere per dolcificare e i semi estratti dal bacello di vaniglia.

A parte taglia grossolanamente il cioccolato fondente e uniscilo al composto. 

Foderate un contenitore con carta da forno e versate il gelato.

Riponete in freezer per almeno 5-6 ore.

 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter