Galette salata pere, formaggio di capra erborinato e noci
Una torta salata vegetariana semplice e super gustosa



Contorni
Ingredienti (6 persone):
Preparazione:
Preriscalda il forno a 180°C. In una ciotola mescola insieme la farina di tipo 2, l’olio extravergine d’oliva, l’acqua, un pizzico di sale e il rosmarino precedentemente lavato e sminuzzato. Impasta rapidamente con le mani, in modo da formare una palla. L’impasto non va lavorato, basta amalgamarlo. Stendilo su della carta da forno con l’aiuto di un matterello leggermente infarinato, cercando di ottenere uno spessore di circa 2 mm. Farcite con il formaggio sbriciolato, i gherigli di noce pestati con il mortaio e le pere ben lavate e tagliate a fette sottili. Decorate con qualche foglia di timo e ripiegate i bordi della pasta per chiudere la torta salata. Spennellate i bordi con poco olio e infornate per circa 30 minuti, finché la base non risulterà cotta.
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