Farifrittata di fave con cipolla rossa e rosmarino | Fior di Loto

Farifrittata di fave con cipolla rossa e rosmarino

Frittata o farinata? Un insieme delle due ricette per un piatto golosissimo!

Farifrittata di fave e porri ricetta fior di loto farinata farina di fave vegan senza glutine
Farifrittata di fave e porri ricetta fior di loto farinata farina di fave vegan senza glutine
Stuzzicherie

Stuzzicherie

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
3 ore
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Stuzzicherie

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
3 ore
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (6 persone):

350 ml
acqua
1
rametto di rosmarino bio
1
cipolla rossa bio

Preparazione:

In una ciotola capiente, unisci alla farina di fave l'acqua a filo, mescolando con l'aiuto di una frusta per non creare grumi. Lascia riposare la pastella ottenuta per almeno un paio d'ore. Trascorso il tempo indicato aggiungi l'olio e regola di sale e pepe.

Preriscalda il forno a 250°C, ungi una teglia grande o rivestila con la carta da forno e versaci il composto, creando uno spessore di circa un centimetro.

Pulisci e affetta finemente la cipolla, trita il rosmarino e distribuiscili uniformemente sull’impasto. Cuoci la farinata di fave (o farifrittata) per 30/35 minuti, quindi termina la cottura lasciando la teglia nel forno per altri 3 minuti con la funzione grill.  

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter