Dessert di crema di zucca e crumble di biscotti integrali con cacao | Fior di Loto

Dessert di crema di zucca e crumble di biscotti integrali con cacao

Uno spaventoso dessert per Halloween!

Ricetta_Dessert di crema di zucca e crumble di biscotti integrali con cacao vegan 2
Ricetta_Dessert di crema di zucca e crumble di biscotti integrali con cacao vegan 2
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Senza lattosio

Senza lattosio

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Senza lattosio Con dolcificanti alternativi

Preparazione:

Taglia la zucca a pezzi della stessa dimensione e cuocila in forno a 180°C in modalità ventilata. Quando la polpa sarà morbida, toglila dal forno, frullala e lasciala raffreddare. Nel frattempo in un pentolino mescola lo xilitolo con l’agar agar, versa a poco a poco il latte di cocco amalgamando bene. Metti sul fuoco dolce il composto e portalo a bollore continuando a mescolare, abbassa la fiamma e continua per 2/3 minuti. Unisci la purea di zucca e la crema di mandorle bianche e, con l’aiuto della frusta, cerca di ottenere una crema liscia e omogenea, quindi versala in una ciotola e falla raffreddare. Assembla i dessert, mettendo nei bicchieri uno strato di crema, i biscotti integrali con cacao sbriciolati e un altro strato di crema. Decora i bicchierini con degli occhi fatti con marshmallow e crema cacao & nocciole dolcificata con agave.

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