DAHL DI LENTICCHIE ROSSE CON LATTE DI COCCO | Fior di Loto

DAHL DI LENTICCHIE ROSSE CON LATTE DI COCCO

La ricetta di Valeria Airoldi che ci fa viaggiare con il gusto

Piatti unici

Piatti unici

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lattosio

Senza lattosio

Senza glutine

Senza glutine

Piatti unici

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
15 min.
Vegan Vegetariano Senza lattosio Senza glutine

Ingredienti (2 persone):

1/2
CAROTA BIO
1/2
CIPOLLA BIANCA BIO
1/2
GAMBO DI SEDANO BIO
1 CUCCHIAIO
CURRY
1 CUCCHIAINO
GARAM MASALA
1 CUCCHIAINO
SEMI DI CUMINO
Q.B.
SALE
500ML
ACQUA
Q.B.
ZENZERO FRESCO GRATTUGIATO
Q.B.
PREZZEMOLO TRITATO

Preparazione:

In una padella antiaderente scalda un filo d'olio e fai soffriggere il sedano, la carota e la cipolla precedentemente tagliati. 

Aggiungi le spezie, il sale e mescola con un cucchiaio.

Uniscii le lenticchie rosse e poi l’acqua e lascia cuocere fino a farla quasi asciugare tutta.

Da ultimo aggiungi il latte di cocco e mescola ancora.

Per rendere tutto ancora più gustoso puoi aggiungere dello zenzero fresco grattugiato e del prezzemolo tritato.

Accompagna il dahl con del riso basmati oppure con delle fette di pane integrale tostato. 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter