Curry di spinaci e patate | Fior di Loto

Curry di spinaci e patate

Profumato, piccante ed esotico!

Curry di spinaci e patate vegan
Curry di spinaci e patate vegan
Contorni

Contorni

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lattosio

Senza lattosio

Contorni

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan Vegetariano Senza lattosio

Ingredienti (4 persone):

2
patate bio
600 g
spinaci bio
2 cucchiai
semi di cumino bio
2 cucchiaini
semi di senape bio

Preparazione:

Pela e taglia a tocchetti le patate. Scalda l’olio di cocco in una padella con il peperoncino e le spezie, poi aggiungi le patate, lasciale insaporire per qualche minuto, quindi unisci due o tre mestoli d’acqua. Porta a bollore e lascia cuocere per 10/15 minuti con il coperchio, finché le patate saranno morbide. Nel frattempo lava, asciuga e trita grossolanamente gli spinaci. Quando le patate saranno quasi cotte aggiungi il latte di cocco e fai cuocere il tutto a fiamma media, mescolando di tanto in tanto. Quando la crema comincerà a rapprendersi unisci gli spinaci. Spegni la fiamma appena saranno appassiti. Servi il curry caldo decorandolo con gli anacardi.

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