Crostatine di farro con insalata russa | Fior di Loto

Crostatine di farro con insalata russa

Un coloratissimo aperitivo che si fa mangiare con gli occhi.

Ricetta_crostatine di farro vegan con insalata russa
Ricetta_crostatine di farro vegan con insalata russa
Antipasti

Antipasti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
90 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Antipasti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
90 min.
Vegan Vegetariano

Preparazione:

Prepara la base brisè vegana mescolando la farina di farro, l’olio di semi di girasole, l'acqua e il sale. Lavora gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo. Fai una palla e lasciala riposare a temperatura ambiente per circa un'ora dopo averla coperto con della pellicola per alimenti. Trascorso il tempo necessario stendi l'impasto con uno spessore di qualche millimetro utilizzando un mattarello e con con un coppa pasta di 5,5 cm realizza dei dischetti. Mettili negli stampi, bucherellandone il fondo con una forchetta, e infornali nel forno precedentemente riscaldato a 180°C gradi per circa 20 minuti. Lascia raffreddare le crostatine, quindi farcisci con l'insata russa.

Con queste dosi otterrai circa 15 canapè.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter