Crespelle di farina di piselli ripiene di biete | Fior di Loto

Crespelle di farina di piselli ripiene di biete

Un trucco per far mangiare legumi e verdure ai bambini? Cambiarne l'aspetto!

Crespelle farina piselli ripiene di biete vegan
Crespelle farina piselli ripiene di biete vegan
Piatti unici

Piatti unici

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
3 ore
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lievito

Senza lievito

Piatti unici

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
3 ore
Vegan Vegetariano Senza lievito

Ingredienti (4 persone):

1 cucchiaio
400 g
biete bio
1
spicchio di aglio fresco bio
q.b.
avanzi di zucca per decorare

Preparazione:

In una ciotola amalgama l'acqua, la farina di piselli e l'amido di mais con l'aiuto di una frusta cercando di ottenere una pastella liscia e omogenea. Sala l'impasto e lascialo riposare per un paio d'ore. Nel frattempo lava e taglia le foglie delle biete. In una padella rosola l'aglio in un filo d’olio. Aggiungi la verdura e lasciala appassire con un coperchio. Quando sarà cotta, spegni il fuoco e frulla metà delle bietole e mescola il composto ottenuto con la besciamella. Aggiungi le foglie intere (tranne 3/4 che vi serviranno per decorare), aggiusta di sale e pepe a piacimento e mettile da parte. Trascorso il tempo di riposo della pastella, prepara le crespelle: scalda bene un padellino antiaderente, spennella con olio e versa un po' di pastella, avendo cura di ricoprire tutta la superficie della padella con uno strato sottile. Fai rapprendere, gira e cuoci anche l’altro lato. Ripeti l’operazione finché l'impasto non sarà terminato. Farcisci le crespelle con un cucchiaio di impasto con bietole e besciamella e arrotolale. Decorale con la zucca, con cui puoi creare i capelli e il naso, e le foglie di biete cotte, per fare la bocca e gli occhi.

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