Crema di foglie di ravanello con crackerini di farro con curcuma | Fior di Loto

Crema di foglie di ravanello con crackerini di farro con curcuma

Una ricetta antispreco per sfiziosi e colorati aperitivi.

Ricetta_crema di foglie di ravanello vegan con cracker e curcuma
Ricetta_crema di foglie di ravanello vegan con cracker e curcuma
Stuzzicherie

Stuzzicherie

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Stuzzicherie

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti :

Preparazione:

Taglia le foglie dei ravanelli e mettile in un frullatore con il Veggispalmì, le mandorle, lo yogurt di soia e l'olio. Aziona le lame e frulla finché non ottieni una crema omogenea. Regola a piacere di sale e pepe. Servi sui crackerini di farro con curcuma.

Se ami la terra e vuoi prendertene cura puoi fare un semplice gesto ogni giorno per salvaguardarla, anche in cucina. Un esempio? Non buttare gli avanzi e inventa ricette anti-spreco come questa. Racconta la tua #bioimpronta e scopri quella degli altri.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter