Crema al latte di cocco con cardamomo e limone
Perfetta per farcire torte e crostate o per accompagnare i dolci delle feste. Ed è anche vegan e senza glutine!

Dolci
Ingredienti (4 persone):
Preparazione:
Apri i baccelli di cardamomo e di vaniglia e preleva i semini all’interno, mettili in un pentolino insieme al latte di cocco e alla buccia grattugiata di un limone e porta a bollore. Nel frattempo, in un piccolo tegame, mescola il Dolce Agave e la farina di riso. Aggiungi a filo il latte di cocco filtrandolo con l’aiuto di un colino a maglie strette e gira bene per evitare che si formino i grumi. Fai cuocere a fiamma bassa e amalgama bene fino a quando la crema comincerà ad addensarsi. Unisci la curcuma, mescola ancora e lascia raffreddare. Puoi utilizzare questa crema vegan e senza glutine per farcire torte e crostate o per accompagnare i dolci delle feste, come il nostro Pandoro, il Dolce Natale vegan o il Panettone Zer%Glutine.
Condivi la tua opinione. Per noi è importante!