CRACKER DI SEGALE CON INSALATA GRECA VEGAN | Fior di Loto

CRACKER DI SEGALE CON INSALATA GRECA VEGAN

Un semplice antipasto vegan realizzato dallo chef Omar Baratto al Sana 2017.

cracker segale insalata greca vegan
cracker segale insalata greca vegan
Antipasti

Antipasti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Antipasti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

125 g
100 g
cetrioli bio
10
pomodorini pachino bio
20
olive taggiasche bio
q.b.
origano bio
q.b.
maggiorana bio
q.b.
sale

Preparazione:

Lava, pela il cetriolo e frullalo con veggispalmì, olio e origano; assaggia e aggiusta con un pizzico di sale se necessario. A parte lava i pomodorini e tagliali in quattro spicchi, asciuga le olive e tagliale a metà. Disponi i cracker su di un vassoio e, con l’ausilio di una sacca da pasticceria a bocchetta liscia, metti una piccola montagnola di crema su ognuno di questi. Infine guarniscili uno per uno con uno spicchio di pomodoro, metà oliva e una fogliolina di maggiorana. 

Ricetta ideata, studiata e realizzata dallo chef Omar Baratto durante lo show cooking tenutosi nella quarta giornata del Sana 2017. 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter