Cous cous con melograno e ceci | Fior di Loto

Cous cous con melograno e ceci

Una combinazione che stupisce ogni palato.

Ricetta_cous cous senza glutine con melograno e ceci
Ricetta_cous cous senza glutine con melograno e ceci
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

200 ml
acqua calda
1
melograno
150 g
succo di mezzo limone
q.b.
prezzemolo bio

Preparazione:

Lessa i ceci in abbondante acqua bollente; per velocizzare la cottura puoi lasciarli in ammollo per qualche ora, anche tutta la notte. Nel frattempo scalda 200 ml di acqua, unisci il brodo granulare e l'olio. Versa il brodo sul cous cous e lascialo riposare per qualche minuto. Lava, asciuga e trita grossolanamente il prezzemolo e sgrana il melograno. Mescola il cous cous e controlla se si è reidratato, quindi condiscilo con tutti gli ingredienti. Regola di olio e sale e servi.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter