Consommè di miso al limone | Fior di Loto

Consommè di miso al limone

Un piatto caldo e corroborante, semplice ma ricco di gusto.

Consommè di miso al limone
Consommè di miso al limone
Primi piatti

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Primi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

2/3 cucchiaini
½ tazza
q.b.
succo di limone bio
1
cipollotto bio

Preparazione:

Porta a ebollizione 4 tazze d’acqua con i funghi shiitake precedentemente ammollati e l’alga Kombu. Cuoci per 15 minuti finché i funghi non si sono ammorbiditi. Scola dal brodo i funghi e le Kombu. Sciogli il Kuzu in un po’ di acqua fredda e aggiungilo al brodo per ottenere una maggior consistenza. Stempera ½ tazza di Miso di soia nel succo di limone. Mescola tutto insieme sul fuoco per qualche minuto. Completa l’opera servendo con un cipollotto e i crostini di pane tostato.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter