Confettura di cipolle | Fior di Loto

Confettura di cipolle

Una marmellata speciale per crostini e bruschette o da abbinare a formaggi e secondi.

Confettura di cipolle marmellata vegan
Confettura di cipolle marmellata vegan
Stuzzicherie

Stuzzicherie

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
4 ore
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Stuzzicherie

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
4 ore
Vegan Vegetariano

Ingredienti :

800 g
cipolle rosse bio
100 ml
vino rosso bio

Preparazione:

Monda e affetta sottilmente le cipolle rosse e lasciale macerare per un paio d'ore in una ciotola con lo zucchero, il vino, sale e pepe. Versa le cipolle e il liquido di macerazione in una pentola, cuoci a fuoco moderato per un'ora, mescolando di tanto in tanto. Se a fine cottura la marmellata appare liquida, lasciala cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata.Versa la composta in uno o più vasetti in vetro precedentemente sterilizzati. Chiudi e lascia riposare a testa in giù finché non sarà completamente raffreddata.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter