Cipolle ripiene di radicchio, noci e formaggio | Fior di Loto

Cipolle ripiene di radicchio, noci e formaggio

Profumate, succose e super golose queste cipolle ripiene in versione vegetariana.

Cipolle ripiene ricetta vegetariana
Cipolle ripiene ricetta vegetariana
Secondi piatti

Secondi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Secondi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

4
cipolle rosse bio
200 g
Radicchio di Treviso bio
70 g
formaggio Taleggio bio
1 cucchiaio
Parmigiano Reggiano grattugiato bio

Preparazione:

Sbuccia le cipolle e cuocile al vapore finché saranno tenere ma ancora sode. Lasciale raffreddare. Elimina la calotta superiore e sfogliale in modo da ottenere degli scodellini composti ciascuno da due foglie. Trita finemente i cuori delle cipolle. Pulisci e lava il radicchio e taglialo a fettine. In una casseruola con un filo d’olio rosola il radicchio e le cipolle tritate, quindi metti il coperchio e cuoci a fiamma bassa per una decina di minuti. Quando il composto sarà asciutto, regola di sale e pepe e toglilo dal fuoco. Aggiungi il Taleggio precedentemente tagliato a dadini e il Parmigiano Reggiano grattugiato e mescola. Distribuisci gli scodellini di cipolla in una pirofila oliata e farciscili con l’impasto. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.

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