Cipolle al forno in agrodolce | Fior di Loto

Cipolle al forno in agrodolce

Un contrasto che conquista ogni palato.

Cipolle al forno in agrodolce ricetta vegan
Cipolle al forno in agrodolce ricetta vegan
Contorni

Contorni

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Contorni

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

600 g
cipolle bionde bio
4
chiodi di garofano bio
2
bicchieri d’acqua
q.b.
pepe nero bio

Preparazione:

Lava le cipolle, togli le radici e mettile in una ciotola capiente. Prepara il condimento mescolando insieme acqua, olio, aceto, sale, pepe e chiodi di garofano, versalo quindi sulle cipolle, girandole in modo che si bagnino in maniera uniforme. Lasciale marinare per almeno mezz’ora. Disponile su una teglia rivestita con carta da forno. Versa un cucchiaio del condimento avanzato dalla marinatura al centro di ogni cipolla. Cospargi la superficie con il Dolce agave in cristalli e cuoci le cipolle in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter