Chips di piselli | Fior di Loto

Chips di piselli

Con la nostra farina di piselli prepariamo un aperitivo sfizioso.

Chips di farina di piselli bio vegan
Chips di farina di piselli bio vegan
Stuzzicherie

Stuzzicherie

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
45 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lievito

Senza lievito

Senza lattosio

Senza lattosio

Stuzzicherie

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
45 min.
Vegan Vegetariano Senza lievito Senza lattosio

Preparazione:

In una casseruola porta a ebollizione l'acqua in cui hai precedentemente sciolto il brodo granulare. Aggiungi la farina setacciata a pioggia, mescolando di continuo. Cuoci a fuoco medio per circa dieci minuti. Versa il composto all'interno di una teglia rettangolare. Lascia riposare fino a quando il composto non si sarà raffreddato e rassodato, a quel punto rovescialo su un tagliere e taglialo a fette come delle patatine. Fodera con carta forno la placca da forno, adagia le fette di crema di piselli solidificata e condiscile con un filo d'olio. Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti, girando a metà cottura le chips. Servile calde, aggiungendo sale, pepe e rosmarino a piacere.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter