Chia pudding con crunchy al cacao, kiwi, melograno e mousse di caco e banana. | Fior di Loto

Chia pudding con crunchy al cacao, kiwi, melograno e mousse di caco e banana.

La colazione con il meglio dei frutti dell'autunno.

Chia pudding con crunchy al cacao, kiwi, melograno e mousse di caco e banana vegan
Chia pudding con crunchy al cacao, kiwi, melograno e mousse di caco e banana vegan
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan

Vegan

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan

Ingredienti (2 persone):

170 ml
bevanda vegetale a base di riso bio
1
kiwi bio
1
piccolo caco bio
1/2
banana bio
q.b.
chicchi di melograno sgranato bio

Preparazione:

Matti in ammollo i semi di chia nella bevanda di riso e lascia riposare per una notte in modo che il composto si solidifichi. Il giorno successivo componi le porzioni: metti sulle pareti dei bicchierini le fette di kiwi e versa uno strato di chia pudding, poi uno strato della mousse di cachi e banane, ottenuta frullando frullando con un mix a immersione questi due frutti. Completa poi ogni porzione con un cucchiaio di crunchy al cacao e un po' di chicchi di melograno. 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter