Cecina di patate e cipolle vegan | Fior di Loto

Cecina di patate e cipolle vegan

Piatto realizzato dallo chef Omar Baratto al Sana 2016.

Cecina di patate e cipolle vegan vegetariano
Cecina di patate e cipolle vegan vegetariano
Secondi piatti

Secondi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Secondi piatti

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
40 min.
Vegan Vegetariano

Ingredienti (4 persone):

500 ml
acqua
200 g
patate bio
100 g
cipolle bio
1 spicchio
d'aglio bio
10 g
prezzemolo bio tritato

Preparazione:

Pela le patate e le cipolle e, una volta tagliate a fettine sottili, saltale in padella con un filo d'olio. Sala e rosola per bene, dopodiché copri d’acqua e termina la cottura a fiamma dolce. A parte prepara l’impasto della cecina mescolando tutti gli ingredienti con una frusta, comprese le patate e le cipolle cotte. Scalda una padella antiaderente e ungila con l’olio di semi di girasole anche sui bordi e versa il composto, che non deve essere troppo liquido. Continua a cuocere a fiamma dolce coprendo con un coperchio. Quando la superficie risulterà soda, girala come si farebbe con una frittata, con l'aiuto del coperchio. La cecina sarà pronta quando anche il suo interno sarà asciutto.

 Ricetta dello chef Omar Baratto realizzata durante lo show cooking dedicato a ricette vegan tenutosi allo stand Fior di Loto nella seconda giornata di Sana 2016

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