Carote arrosto con salsa di yogurt e crema di mandorle
Un contorno mai banale! Facile da fare e incredibilmente gustoso.



Contorni
Difficoltà:
1/5
Tempo realizzazione:
40 min.
Vegan
Vegetariano
Senza glutine
Ingredienti (4 persone):
400 g
carote bio
1 cucchiaio
1
spicchio d'aglio bio
q.b.
pepe bio
q.b.
timo bio
2 cucchiai
succo di limone bio
130 g
alternativa vegan allo yogurt greco bio
Preparazione:
Lava e pela le carote. Mescola insieme olio, sale, pepe, timo e sciroppo di agave. Spennella le carote con il condimento e disponile su una teglia accostate l'una all’altra. Aggiungi l'aglio in camicia e cuoci in forno già caldo (220°C) per circa mezz'ora. A metà cottura girale. Nel frattempo crea la crema d'accompagnamento, amalgamando l’alternativa vegan allo yogurt, la crema di mandorle e il succo di limone.
Condivi la tua opinione. Per noi è importante!