Bugie senza glutine
Frappe, bugie, chiacchiere o cenci: ecco l'alternativa senza glutine dei dolci tipici del periodo di Carnevale.



Dolci
Ingredienti :
Preparazione:
Setaccia il mix per dolci e disponilo a fontana su un piano di lavoro insieme allo zucchero. Nel frattempo fai sciogliere il burro a bagnomaria. Forma un buco al centro della fontana e mettici le uova, il burro e un pizzico di sale. Amalgama bene gli ingredienti e lavora l'impasto. Aggiungi il Rhum e impasta bene il composto, fino a quando non otterrai un impasto omogeneo. Avvolgi la pasta in un panno umido e lasciala riposare per 15 minuti. Trascorso il tempo indicato, stendi l'impasto finemente con un matterello. Ripiega la sfoglia in quattro e tirala sottile. Ripeti l'operazione altre quattro volte. Taglia la pasta con una rotella dentellata formando rettangoli di 2 cm x 10 cm. Friggi la sfoglia in abbondante olio caldo. Scola bene le bugie e adagiale su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso. Servile fredde e guarniscile con zucchero a velo.
Condivi la tua opinione. Per noi è importante!