Budino di tapioca, latte di cocco e pesche | Fior di Loto

Budino di tapioca, latte di cocco e pesche

Rivisitazione della ricetta vietnamita del Che Chuoi.

Budino vegan di tapioca, latte di cocco e pesche
Budino vegan di tapioca, latte di cocco e pesche
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
4 ore
Vegan

Vegan

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
4 ore
Vegan Con dolcificanti alternativi

Ingredienti (6 persone):

Preparazione:

Sbuccia la banana, tagliala a rondelle e spolverizzala con l'agave. Porta a bollore l'acqua e aggiungi le perle di tapioca. Cuoci a fuoco moderato per 10 minuti mescolando di tanto in tanto, unisci il latte di cocco, le banane zuccherate e la vaniglia. Continua la cottura finché le perle di tapioca saranno diventate trasparenti. Nel frattempo sbuccia e taglia a cubetti la pesca e mettili al fondo dei bicchieri, versate il composto sopra le pesche e lasciate raffreddare. Fallo rassodare in frigo qualche ora prima di servirlo.

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