Bruschette alla vegan caprese | Fior di Loto

Bruschette alla vegan caprese

Tutto il gusto dell'estate in un aperitivo facile e veloce.

Ricetta_bruschette caprese vegan
Ricetta_bruschette caprese vegan
Antipasti

Antipasti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza lattosio

Senza lattosio

Antipasti

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
10 min.
Vegan Vegetariano Senza lattosio

Ingredienti (4 persone):

8
fette di pane di segale abbrustolito
150 g
pomodori ciliegini bio
10 foglie
basilico fresco bio
q.b.
origano fresco bio
2
spicchi di aglio bio

Preparazione:

Lava accuratamente i pomodorini e le erbe aromatiche. Taglia le Veggirelline in 6 spicchi ciascuna e in quattro parti i pomodorini. Metti tutto in una ciotola, unisci il basilico spezzettato con le dita, l'origano, l'olio extravergine d'oliva e il sale e mescola bene. Strofina l’aglio sulle bruschette e disponile su un piatto da portata e mettici sopra il condimento. Versa un filo d'olio prima di servire.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter