Biscotti di Natale zenzero e cacao | Fior di Loto

Biscotti di Natale zenzero e cacao

Arricchiti dal sapore unico dell'avena, sono perfetti da regalare a chiunque perché sono vegan e senza glutine.

Biscotti natale avena zenzero cacao senza glutine vegan
Biscotti natale avena zenzero cacao senza glutine vegan
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
1 ora
Vegan Vegetariano Senza glutine

Ingredienti (4 persone):

3 cucchiai
cacao amaro in polvere bio
130 g
100 ml
bevanda vegetale a base di riso bio

Preparazione:

In una ciotola mescola la farina, la crusca e i fiocchi d’avena. Aggiungi quindi il cacao setacciato, lo zucchero, lo zenzero candito tritato e il sale. Unisci l’olio e la bevanda di riso. Mescola bene finché non otterrai un composto omogeneo. Stendi l'impasto su un piano con con l'aiuto di un mattarello, formando uno strato di un cm. Ricava i biscotti con uno stampo a forma di stella, disponili sulle placche rivestite da carta forno. Cuocili a 180°C per circa 45 minuti. Laciali raffreddare su una griglia prima di servili.

 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter