Biscotti con frutta secca, semi e zenzero candito | Fior di Loto

Biscotti con frutta secca, semi e zenzero candito

Croccanti e golosi biscotti ricchi di gusto!

Biscotti con frutta secca, semi e zenzero candito
Biscotti con frutta secca, semi e zenzero candito
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Senza lattosio

Senza lattosio

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Senza lattosio

Preparazione:

In una terrina lavora con la frusta l’uovo e lo zucchero finché non otterrai un composto spumoso. Unisci quindi l'olio di cocco e mescola bene. Incorpora poco alla volta la farina setacciata, il miele, il mix di frutta secca ed essiccata e semi e lo zenzero candito. Riscalda il forno a 170°C e rivesti una teglia con della carta da forno. Forma con il composto delle piccole palline e adagiale sulla carta, ben distanti le une dalle altre, e schiacciale leggermente. Cuoci i biscotti per 12/15 minuti circa. Quando saranno dorati, toglili dal forno e lasciali raffreddare.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter