Biscotti castagne e nocciole ricoperti di cristalli di agave | Fior di Loto

Biscotti castagne e nocciole ricoperti di cristalli di agave

Una delle tre ricette realizzate dalla Dott.ssa Fernanda Scala (nonchiamateladieta) dolcificate con agave.

Dolci

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan

Vegan

Con dolcificanti alternativi

Con dolcificanti alternativi

Dolci

Difficoltà: 
1
1/5
Tempo realizzazione: 
30 min.
Vegan Con dolcificanti alternativi

Ingredienti :

Preparazione:

Unisci gli ingredienti secchi fra di loro. In un mixer a lame basse frulla le nocciole, i datteri, l’olio e la bevanda di soia. Versa il composto ottenuto sugli ingredienti secchi e impastare il tutto fino a ottenere un panetto omogeneo e compatto. Forma i biscotti con le mani e aggiungi in superficie i cristalli d’agave. Disponi i biscotti su una placca ricoperta di carta forno e falli cuocere a 160/180°C per circa 15 minuti. Fai raffreddare completamente.

Questa ricetta è stata realizzata dalla Dott.ssa Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista e blogger di Non chiamatela dieta. Scopri le altre ricette dolcificate con agave che ha studiato per noi.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter