Baci di dama con Crema nocciole e cacaco | Fior di Loto

Baci di dama con Crema nocciole e cacaco

Piccoli biscotti dolci per una pausa super golosa.

ricetta Baci di dama con Crema nocciole e cacaco
ricetta Baci di dama con Crema nocciole e cacaco
Dolci

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
2 ore

Dolci

Difficoltà: 
2
2/5
Tempo realizzazione: 
2 ore

Ingredienti :

Preparazione:

Tosta le nocciole in forno, lasciale raffreddare a fullale fino a ottenere una farina fine. Versa in una ciotola tutti gli ingredienti solidi, mescola bene e poi aggiungi l'olio e impasta, finché il composto sarà omogeneo. Forma un panetto e avvolgilo nella pellicola per alimenti, lascialo riposare in frigorifero per almeno un'ora. Trascorso il tempo necessario, riprendi l’impasto e con le mani forma delle palline molto piccole di circa un cm di diametro. Man mano sistema i biscotti, ben distanziati tra loro, sopra una teglia rivestita con carta forno e schiacciali leggermente con le mani. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 10/15 minuti circa. Sfornali quando avranno la superficie appena dorata e lasciali raffreddare su una gratella. Quando saranno a temperatura ambiente, accoppia i biscotti, farcendoli nel mezzo con un cucchiaino raso di Crema nocciole e cacao. 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter