MIELE DI MANUKA IAA 5+ | Fior di Loto
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MIELE DI MANUKA IAA 5+

MIELE DI MANUKA IAA 5+
Il prof. Peter Molan dell'Università di Waikato in Nuova Zelanda, a seguito di numerosi studi, ha messo in evidenza che alcuni mieli di Manuka possiedono un'attività supplementare non dovuta al perossido di idrogeno e che mantiene la sua efficacia in vivo: l'attività antibatterica non perossidica. Gli indici UMF® (Unique Manuka Factor) e IAA® (Indice Activitée Antibacterique/ Indice Attività Antibatterica) misurano l'attività non perossidica unica del miele di Manuka, attraverso analisi in laboratorio di ogni lotto rispetto all'attività su un batterio antibiotico resistente: lo stafilococco dorato (Staphylococcus aureus). Il MetilGlioOssale è una delle molecole responsabili dell'attività di alcuni tipi di miele di Manuka, ma non è la sola. In effetti, esiste una sinergia di più fattori che nel miele di manuka creano l'attività non perossidica, ed il metilgliossale è solo uno di questi. Il tasso di MGO non garantisce l'efficacia battericida del miele, indica soltanto il contenuto di una sostanza. VERIFICA L'ATTIVITA' REALE DEL TUO MIELE DI MANUKA CON LE ANALISI DIRETTAMENTE SUL SITO: http://www.comptoirsetcompagnies.com//en/1-les-rapports-de-test-check-th...
Miele di Manuka IAA 5+
Valore medio minimo
Metilgliossale 100 mg/Kg
Codice: 3724
Peso: 
250 g
Minsan: 
934641667
Ente certificatore: 
Codice Ean: 
3760123181778
Agricoltura: 
NON UE

MIELE DI MANUKA IAA 5+

MIELE DI MANUKA IAA 5+
Comptoirs et Compagnies
Il prof. Peter Molan dell'Università di Waikato in Nuova Zelanda, a seguito di numerosi studi, ha messo in evidenza che alcuni mieli di Manuka possiedono un'attività supplementare non dovuta al perossido di idrogeno e che mantiene la sua efficacia in vivo: l'attività antibatterica non perossidica. Gli indici UMF® (Unique Manuka Factor) e IAA® (Indice Activitée Antibacterique/ Indice Attività Antibatterica) misurano l'attività non perossidica unica del miele di Manuka, attraverso analisi in laboratorio di ogni lotto rispetto all'attività su un batterio antibiotico resistente: lo stafilococco dorato (Staphylococcus aureus). Il MetilGlioOssale è una delle molecole responsabili dell'attività di alcuni tipi di miele di Manuka, ma non è la sola. In effetti, esiste una sinergia di più fattori che nel miele di manuka creano l'attività non perossidica, ed il metilgliossale è solo uno di questi. Il tasso di MGO non garantisce l'efficacia battericida del miele, indica soltanto il contenuto di una sostanza. VERIFICA L'ATTIVITA' REALE DEL TUO MIELE DI MANUKA CON LE ANALISI DIRETTAMENTE SUL SITO: http://www.comptoirsetcompagnies.com//en/1-les-rapports-de-test-check-th...

Ingredienti

Miele di Manuka IAA 5+

Valori Nutrizionali

Valore medio minimo
Metilgliossale 100 mg/Kg

Info utili

Codice: 3724
Peso: 
250 g
Minsan: 
934641667
Ente certificatore: 
Codice Ean: 
3760123181778
Agricoltura: 
NON UE
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