MIELE DI MANUKA IAA 10+ | Fior di Loto
Comptoirs et Compagnies

MIELE DI MANUKA IAA 10+

MIELE DI MANUKA IAA 10+
Il prof. Peter Molan dell'Università di Waikato in Nuova Zelanda, a seguito di numerosi studi, ha messo in evidenza che alcuni mieli di Manuka possiedono un'attività supplementare non dovuta al perossido di idrogeno e che mantiene la sua efficacia in vivo: l'attività antibatterica non perossidica. Gli indici UMF® (Unique Manuka Factor) e IAA® (Indice Activitée Antibacterique/ Indice Attività Antibatterica) misurano l'attività non perossidica unica del miele di Manuka, attraverso analisi in laboratorio di ogni lotto rispetto all'attività su un batterio antibiotico resistente: lo stafilococco dorato (Staphylococcus aureus). Il MetilGlioOssale è una delle molecole responsabili dell'attività di alcuni tipi di miele di Manuka, ma non è la sola. In effetti, esiste una sinergia di più fattori che nel miele di manuka creano l'attività non perossidica, ed il metilgliossale è solo uno di questi. Il tasso di MGO non garantisce l'efficacia battericida del miele, indica soltanto il contenuto di una sostanza.
Miele di Manuka IAA10+ --------------------------------------- VERIFICA L'ATTIVITA' REALE DEL TUO MIELE DI MANUKA CON LE ANALISI DIRETTAMENTE SUL SITO: http://www.comptoirsetcompagnies.com//en/1-les-rapports-de-test-check-the-quality-of-your-manuka-honey-comptoirs-et-compagnies.html
Valore medio minimo
Metilgliossale 300 mg/kg
Codice: 3715
Peso: 
250 g
Minsan: 
934196460
Ente certificatore: 
Codice Ean: 
3760123180740
Agricoltura: 
NON UE

MIELE DI MANUKA IAA 10+

MIELE DI MANUKA IAA 10+
Comptoirs et Compagnies
Il prof. Peter Molan dell'Università di Waikato in Nuova Zelanda, a seguito di numerosi studi, ha messo in evidenza che alcuni mieli di Manuka possiedono un'attività supplementare non dovuta al perossido di idrogeno e che mantiene la sua efficacia in vivo: l'attività antibatterica non perossidica. Gli indici UMF® (Unique Manuka Factor) e IAA® (Indice Activitée Antibacterique/ Indice Attività Antibatterica) misurano l'attività non perossidica unica del miele di Manuka, attraverso analisi in laboratorio di ogni lotto rispetto all'attività su un batterio antibiotico resistente: lo stafilococco dorato (Staphylococcus aureus). Il MetilGlioOssale è una delle molecole responsabili dell'attività di alcuni tipi di miele di Manuka, ma non è la sola. In effetti, esiste una sinergia di più fattori che nel miele di manuka creano l'attività non perossidica, ed il metilgliossale è solo uno di questi. Il tasso di MGO non garantisce l'efficacia battericida del miele, indica soltanto il contenuto di una sostanza.

Ingredienti

Miele di Manuka IAA10+ --------------------------------------- VERIFICA L'ATTIVITA' REALE DEL TUO MIELE DI MANUKA CON LE ANALISI DIRETTAMENTE SUL SITO: http://www.comptoirsetcompagnies.com//en/1-les-rapports-de-test-check-the-quality-of-your-manuka-honey-comptoirs-et-compagnies.html

Valori Nutrizionali

Valore medio minimo
Metilgliossale 300 mg/kg

Info utili

Codice: 3715
Peso: 
250 g
Minsan: 
934196460
Ente certificatore: 
Codice Ean: 
3760123180740
Agricoltura: 
NON UE
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