Tre sfiziose bontà arricchite con la curcuma | Fior di Loto

Tre sfiziose bontà arricchite con la curcuma

La colorata spezia è protagonista del nostro forno salato.

Grissini taralli e cracker con curcuma bio

14 Marzo 2017

Vegan

Vegan

14 Marzo 2017

Vegan

Basta un pizzico di curcuma aggiunto nell'impasto per colorare di giallo intenso tutti i panificati. Il suo gusto aromatico ci ha stregati e la abbiamo aggiunta in tre prodotti da forno salati: tarallini, crackerini e grissini. 

Uno snack croccante e goloso, a base di sola farina di farro, con olio extravergine d'oliva, senza lievito e senza olio di palma. I nostri tarallini sono vegan e contengono ben il 2% di curcuma.

Solo 5 ingredienti: farro, olio di girasole, curcuma, lievito e sale. Ecco il segreto della ricetta dei nostri crackerini biologici di farro alla curcuma. Croccanti, colorati e gustosi, sono vegan e senza olio di palma.

I nostri grissini a base di farro con curcuma (ben il 2%!) e olio extra vergine di oliva bio sono vegan e senza olio di palma. Confezionati in 5 pratici sacchetti da 50 Grammi, mantengono inalterata la loro fragranza.

 

Vuoi sapere di più sulla curcuma? Leggi il #biodì dedicato a questa colorata spezia.

 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Parliamo di...


Scopri di più sui nostri prodotti.

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter