Tagliatelle di legumi | Fior di Loto

Tagliatelle di legumi

Un nuovo gustoso formato per la pasta di legumi di Fior di Loto.

Tagliatelle di legumi lenticchie rosse ceci bio senza glutine proteine

07 Febbraio 2020

Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

Senza glutine

Senza glutine

07 Febbraio 2020

Vegan Vegetariano Senza glutine

La nostra linea di pasta 100% legumi vanta un nuovo formato davvero speciale: le tagliatelle. Tra i formati più amati per i pranzi domenicali, le tagliatelle raccolgono il condimento e si sposano perfettamente con il ragù (anche quello vegan) e sughi di verdure cremosi. Le tagliatelle Fior di Loto a base di ceci o lenticchie, prodotte con legumi biologici, sono senza glutine, perfette per celiaci e non. L'essicazione a basse temperature, inoltre, preserva le caratteristiche nutrizionali della materia prima. Grazie all'alto contenuto di fibre e proteine, questa pasta è particolarmente adatta a chi segue una dieta vegetariana e vegana.

Vuoi conoscere qualche curiosità sui legumi? Leggi il nostro biodì.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Parliamo di...


Scopri di più sui nostri prodotti.

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter