Speculoos, i biscotti speziati che arrivano dal Nord Europa | Fior di Loto

Speculoos, i biscotti speziati che arrivano dal Nord Europa

Nuova grafica, ma stessa bontà speziata e croccante di sempre.

SPECULOOS BIO FIOR DI LOTO

15 Ottobre 2019

15 Ottobre 2019

Ricetta tipica dei paesi del Nord Europa, gli speculoos sono biscotti al miele aromatizzati con diverse spezie, tra cui l’immancabile cannella. Preparati abitualmente a San Nicola, il 6 dicembre, gli speculoos anticipavano l’arrivo del Natale. In Belgio e nei Paesi Bassi – che ne vantano entrambi la paternità – sono diventati talmente famosi e tradizionali, che ormai vengono serviti tutto l’anno (anche d’estate!). Il nome potrebbe derivare dal latino speculum, ovvero specchio, che rimanda agli stampi utilizzati per imprimere specularmente sull’impasto dei biscotti personaggi e simboli tradizionali. Noi ve li proponiamo da decenni in due versioni: a base di farina di frumento e di farro. Sono due dei biscotti storici di Fior di Loto, che oggi trovate in commercio con una nuova grafica, più colorata e attuale.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Parliamo di...


Scopri di più sui nostri prodotti.

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter