La schiscetta perfetta: veggie burger bowl on-the-go L'idea per un pasto fuori casa di Valeria Airoldi, con il commento della nutrizionista Martina Donegani. | 1 45 min. |
Involtini di verdure, vermicelli e tofu marinato alla vietnamita Una video-ricetta facilissima perfetta per i pic-nic primaverili! | 1 20 min. |
Torta salata svuota-frigo con farina di orzo, gambi di carciofo e riso Guarda la video ricetta per prepararla insieme a noi. | 2 1 ora |
Piadina con lenticchie, cavolfiore e salsa al curry Una ricetta senza glutine che fonde la tradizione gastronomica romagnola e quella indiana. | 2 40 min. |
Crespelle di farina di piselli ripiene di biete Un trucco per far mangiare legumi e verdure ai bambini? Cambiarne l'aspetto! | 2 3 ore |
Bowl con riso Mix 3 mondi, cavolfiori arrosto e maionese di avocado La ricetta che Stefano e Riccardo di GamBox hanno realizzato al Sana. | 2 40 min. |
TAJINE DI COUS COUS AI 4 CERALI CON POLLO E PRUGNE Un piatto tipico della tradizione marocchina, speziato e dal contrasto armonioso. | 3 60 min.
Melanzane ripiene di cous cous di grano saraceno Un piatto unico vegan e senza glutine, perfetto anche da gustare freddo! | 3 1 ora |
Insalata di grano saraceno e verdure Un piatto unico, colorato e ricco, ideale per i pranzi estivi. | 1 40 min. |
Cous cous di ceci e lenticchie con pesto di spinaci La ricetta del piatto preparato dal Vegan man Fabrizio Bartoli durante il RiminiWellness 2017. | 2 20 min. |