Polpettine vegan alla zucca, rosmarino e timo con granulare di soia Cent%Vegetale Nuova ricetta veg della mitica Valeria Airoldi: semplice ed equilibrata, come piace a noi. | 2 55 min. |
Involtini di verza e tofu Una ricetta della tradizione piemontese rivisitata in chiave veg. | 3 1 ora |
Polpette di ceci e cracker multicereali su crema di pomodoro La ricetta che la Dott.ssa Fernanda Lisa Scala, biologa nutrizionista, ha realizzato al Sana approfondendo dell'alimentazione senza glutine. | 1 30 min. |
Cipolle ripiene di radicchio, noci e formaggio Profumate, succose e super golose queste cipolle ripiene in versione vegetariana. | 2 1 ora |
Burger di bucce di zucca e farina di ceci Una colorata ricetta anti-spreco perfetta per utilizzare le bucce della zucca! | 3 40 min. |
Polpette di grano saraceno e farina di lenticchie con salsa piccante Perfette per un picnic o un pranzo al sacco! | 3 3 ore |
Cecina di patate e cipolle vegan Piatto realizzato dallo chef Omar Baratto al Sana 2016. | 2 40 min. |
Polpette di amaranto e farina 100% fagioli borlotti con crema vegan alle erbe Amaranto e farina di borlotti insieme per delle polpette che faranno impazzire grandi e piccini. | 3 50 min. |