TAGLIATELLE DI CECI CON CREMA DI ZUCCA E NOCCIOLE UNA NUOVA RICETTA PREPARATA DALLA DOTT.SSA FERNANDA SCALA, SPERIMENTIAMO INSIEME IL CONSUMO ALTERNATIVO DEI LEGUMI CON QUESTO DELIZIOSO PRIMO PIATTO | 1 30 min. |
Muffin di tagliatelle di grano saraceno La Dott.ssa Fernanda Scala ci stupisce con un primo piatto senza glutine davvero appetitoso. | 2 45 min. |
Tagliatelle di soia e farro con melanzane e pomodorini Un primo piatto ricco di sapori estivi realizzato dalla nostra amica super sportiva Valeria Airoldi. | 2 30 min. |
Risotto con crema di gambi di asparagi mantecato con frutta secca e lievito alimentare Un primo piatto anti-spreco in pieno stile #bioimpronta. | 2 30 min. |
Risotto alle erbette primaverili Un cremoso risotto con spinacini, ortiche, luppolo, borragine, tarassaco e cicoria. | 2 45 min. |
Tagliatelle di lenticchie rosse con crema di buccia di zucca, mandorle e mollica tostate Una ricetta anti-spreco da non perdere! | 2 45 min. |
Ragù vegan con granulare di soia Un'alternativa veg a uno dei sughi più amati d'Italia. | 2 45 min. |
Spaghetti di grano saraceno mantecati all’hummus di lenticchie rosse con tofu alla mediterranea La ricetta che Valeria Airoldi ha realizzato al Sana approfondendo il tema sport e alimentazione. | 2 30 min. |
Penne di riso integrale con fiori di zucchina e zafferano Colorato, profumato e senza glutine! Un primo piatto che saprà stupirti. | 2 30 min. |
Risotto con funghi shiitake mantecato con crema di mandorle bianche Il risotto della tradizione va mantecato. E se non lo facessimo con il burro? | 2 30 min. |