Nuova ricetta per i Fior di biscotti
Ancora più buoni, fragranti e friabili, grazie alla presenza del burro di karitè.


05 Agosto 2018
Chi cerca sapori rustici e autentici e adora i “dolci non troppo dolci” – vegani e senza lievito – è certamente un amante dei nostri Fior di biscotti. La storica famiglia dei frollini Fior di Loto oggi si rinnova introducendo nell’impasto un ingrediente unico: il burro di karitè. Questo cambiamento della ricetta garantisce biscotti ancora più buoni, fragranti e friabili. Provali tutti! Saranno il tuo segreto per iniziare la giornata con semplicità e leggerezza.
I Fior di biscotti sono tantissimi! Vuoi conosceri tutti? Te li presentiamo qui, suddivisi in base alle 4 tipologie diverse di farina con cui sono realizzati:
- FARINA DI GRANO TENERO:
- Fior di biscotti al limone bio
- Fior di biscotti al riso bio
- Fior di biscotti al cocco bio
- Fior di biscotti carota e mela bio
- FARINA DI MAIS
- Fior di biscotti al mais bio
- Fior di biscotti cuori di mais con carota e mela bio
- FARINA DI FARRO
- Fior di biscotti farrotti integrali bio
- Fior di biscotti di farro integrale e riso bio
- Fior di biscotti di farro integrale e amaranto bio
- FARINA DI GRANO SARACENO
- Fior di biscotti cuoricini di grano saraceno bio
A questi si aggiungono i Fior di biscotti integrali con crusca d'avena bio, la cui ricetta non è stata modificata.
Condivi la tua opinione. Per noi è importante!