Novità per la pasta di legumi: avvistati nuovi ravioli nel banco frigo!
Tre ravioli biologici con il 36% di farina di legumi ripieni di gustosi ingredienti vegan.


24 Novembre 2016
Da quando abbiamo lanciato per primi sul mercato italiano i fusilli 100% legumi non ci siamo mai fermati. Dopo la pasta secca sono arrivate le farine, poi i fiocchi e i crackerini e i minigriss. Finalmente oggi la linea di prodotti a base di legumi di Fior di Loto arriva nel banco frigo dei tuoi negozi di fiducia con 3 ravioli con il 36% di farina di legumi: i Ravioli di lenticchie rosse con tofu e pomodorini secchi bio, i Ravioli di piselli con tofu e verdure bio e i Ravioli di ceci con patate e rosmarino bio. In comode confezioni da 250 grammi, sono ideali per preparare rapidi primi piatti con pasta fresca sapientemente lavorata secondo la tradizione modenese.
Ecco le caratteristiche che rendono speciale la nostra pasta fresca di legumi:
✓ ingredienti biologici selezionati
✓ 36% di farina di legumi nell'impasto
✓ vegan
✓ pronti in pochi minuti
Condivi la tua opinione. Per noi è importante!