Minigriss e crackerini con legumi | Fior di Loto

Minigriss e crackerini con legumi

Gli spezza-fame fonte di proteine e fibre.

Crackerini minigriss con legumi bio

11 Ottobre 2016

Vegan

Vegan

11 Ottobre 2016

Vegan

Dopo pasta, fiocchi e farine, Fior di Loto è lieta di presentarti nuovi prodotti a base di legumi bio. L'amore per i legumi di Fior di Loto trova nuova espressione anche nei prodotti da forno salati, permettendo di gustare e godere del loro potere nutrizionale in modo sempre diverso. Farina di lenticchie, ceci o lupino, sapientemente miscelata con la ricchezza integrale di farro, avena, segale e orzo dà vita ai crakerini di legumi e cereali integrali bio. A condire il tutto l'olio extravergine di oliva biologico, per un prodotto ricco di gusto!

Ecco gli ingredienti che rendono i crakerini di legumi e cereali integrali speciali:

✓  il 27% di farina di legumi biologica
✓  i 4 cereali integrali: farro, avena, segale e orzo 
✓  l'assenza di lievito e olio di palma
✓  la ricchezza di fibre e proteine

L'ultimo prodotto della famiglia a base di legumi è vegan, senza olio di palma, ricco di fibre e con il 16% di proteine. I nuovi Minigriss di farro e ceci bio hanno ricetta corta e tanto gusto: contengono farina di farro e ben il 25% di farina di ceci, olio extravergine d'oliva, lievito e sale. Perfetti come spezzafame, sono ideali per chi segue una dieta vegana.

 

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Parliamo di...


Scopri di più sui nostri prodotti.

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter