Il nostro Natale
Come festeggiamo? Gusta con noi super panettoni e pandori bio (anche vegan e senza glutine).


26 Novembre 2018
Il freddo è sceso, la neve ricopre le cime delle montagne e dei tetti delle case, le luci decorano le strade e si respira l'aria della festa. Il Natale è alle porte e noi siamo pronti ad accompagnarti al suo arrivo con tante dolci proposte per rendere ancora più speciale la tua tavola delle feste. Siamo convinti che si possa vivere il giorno più magico dell'anno con maggiore consapevolezza. Per questo scegliamo biologico anche a Natale, facciamo regali ecosostenibili e realizziamo decorazioni ecologiche all'insegna del riciclo.
Prima di farti venire l'acquolina in bocca raccontandoti tutti i dolci che abbiamo sfornato in vista del Natale, ti vogliamo fare un regalo: due ebook con una nostra selezione di ricette vegan o senza glutine per un menù delle feste davvero speciale e qualche consiglio per aggiungere un tocco di sostenibilità ed ecologia a questi giorni magici. Come fare ad averlo? Basta iscriversi alla nostra newsletter!
Usa questo link per ricevere l'ebook di ricette vegan.
Usa questo link per ricevere l'ebook di ricette senza glutine.
Panettoni e pandori classici
Non è Natale senza pandoro e panettone. Quando la tradizione incontra eccellenti materie prime biologiche nascono bontà uniche, perfette da condividere nei giorni di festa. Abbiamo sfornato tre ricette tradizionali (tutte lievitate naturalmente e dolcificate con zucchero di canna) così da poter accontentare i gusti di tutti: il Panettone bio glassato senza canditi, la più classica tra le nostre proposte, il Panettone con crema al cioccolato bio, pensato per i palati più golosi, e il Pandoro bio, realizzato e impastato secondo la tradizione. Li abbiamo incartati in un’elegante confezione regalo, così da trasformarli in doni golosi.
Dolci di Natale vegan
Le nostre due golose proposte per dolci natalizi vegani, senza olio di palma, prodotti con ingredienti biologici di altissima qualità e lievitati naturalmente, conquisteranno i palati di tutti. Il Dolce Natale di farro bio con uvetta è la rivisitazione in chiave vegan della ricetta della tradizione, dolcificata con zucchero integrale di canna, semplice e senza canditi, ma con uvetta sultanina. Per chi ama i gusti più decisi, invece, c’è il Dolce Natale con Zenzero candito bio.
Dolci di Natale senza glutine
Zer%Glutine rende uniche le feste di chi deve escludere il glutine dalla propria dieta con tutto il sapore e la morbidezza del suo Dolce Natale bio Zer%Glutine. Buona e soffice, senza olio di palma e dolcificata con zucchero di canna, la nostra alternativa gluten free al Panettone tradizionale è arricchita da tutto il profumo e il gusto intenso dell’uvetta e scorze d’arancia candita ed è realizzata con selezionati ingredienti biologici. Rimborsabile dal Sistema Sanitario Nazionale, è disponibile in due formati, 500 e 70 grammi.
Condivi la tua opinione. Per noi è importante!