Gluten Free Awards 2017: the winner is... | Fior di Loto

Gluten Free Awards 2017: the winner is...

Tre importanti premi per altrettanti prodotti senza glutine di Fior di Loto e Zer%Glutine.

Gluten Free Awards 2017 vincitori

21 Novembre 2017

Senza glutine

Senza glutine

21 Novembre 2017

Senza glutine

Martedì si è chiusa la 6° edizione di Gluten Free Expo, il salone internazionale del mercato e dei prodotti senza glutine. Per noi è stata una fiera importante, perché ci ha permesso di comprendere che il cammino che stiamo percorrendo è quello giusto. Ce lo hai fatto capire proprio tu, che sei venuto a questo importante evento a Rimini e hai votato i nostri prodotti ai Gluten Free Awards. A te diciamo grazie, perché non c'è soddisfazione più grande di veder apprezzati i nostri sforzi degli ultimi anni volti a offrire prodotti senza glutine biologici e all'avanguardia, che non hanno nulla da invidiare a quelli tradizionali.

Ai Gluten Free Awards, organizzati da Tespi Mediagroup in collaborazione con Exmedia, società che organizza le manifestazioni Gluten Free Expo, i visitatori chiamati a votare il miglior prodotto per ogni categoria in gara hanno assegnato a Fior di Loto e Zer% Glutine tre premi. I vincitori sono stati selezionati tra le aziende che si sono distinte nell’ideazione e realizzazione di prodotti senza glutine distribuiti da luglio 2016 a giugno 2017.

Alla premiazione di lunedì 20 novembre i nostri animi emozionati hanno visto decretare vincitori i nostri prodotti in queste tre categorie:

 

  • VINCITORE CATEGORIA CIBI ETNICI: COUS COUS SENZA GLUTINE (MAIS, MAIS E RISO, GRANO SARACENO, CECI E LENTICCHIE) FIOR DI LOTO
    Semplice, veloce da preparare e versatile, il cous cous è l'ingrediente perfetto per sperimentare nuovi abbinamenti. Fior di Loto presenta 4 nuove referenze senza glutine ottenute con il metodo di produzione tradizionale che garantisce qualità organolettiche eccellenti: a base di mais, di mais e riso, di grano saraceno (fonte di fibre) e di ceci e lenticchie (ad alto contenuto di proteine).
  • VINCITORE CATEGORIA CIOCCOLATO: CIOCCOLATO FONDENTE  E CREMA SPALMABILE CON AGAVE BIO FIOR DI LOTO
    Dall'unione del cacao e dell'agave sono nati due prodotti buoni senza eguali: la Crema spalmabile cacao & nocciole bio dolcificata con agave e la Tavoletta di cioccolato fondente bio dolcificato con agave. Entrambi senza zucchero saccarosio, senza olio di palma, vegan e senza glutine, sono realizzati con pochi ingredienti accuratamente selezionati, caratteristiche che li rendono perfetti anche per i palati più raffinati.
  • VINCITORE CATEGORIA PASTA RIPIENA: RAVIOLI E GNOCCHI ZER%GLUTINE
    Zer%Glutine per la prima volta entra nel banco frigo con i nuovi gnocchi di patate e la nuova pasta fresca ripiena. L’eccellenza della cucina italiana e il sapore della tradizione si sposano perfettamente in sei nuove ricette senza glutine. Gli gnocchi bio sono realizzati con patate fresche e sono disponibili in 3 deliziose varianti vegan: al naturale, con farina di canapa e con curcuma. Stesso numero di proposte anche per i nuovi ravioli bio a base di farina di mais o riso: ravioli ricotta e spinaci con ricotta delattosata, ravioli con funghi e ravioli con farina di canapa alla mediterranea ripieni di patate e pomodori, adatti anche a coloro che seguono un’alimentazione vegana.

 

Ecco come ha commentato la notizia Virginia Maschio, Responsabile Marketing e Comunicazione: «Siamo orgogliosi di aver ricevuto tre riconoscimenti così importanti. Grazie all’esperienza maturata negli anni, alla passione e all’innovazione che da sempre contraddistinguono l’azienda, Fior di Loto riesce anno dopo anno a proporre importanti novità che lasciano stupiti anche i palati più esigenti, donando al consumatore celiaco - o che esclude il glutine della propria alimentazione - una vasta varietà di prodotti che nulla temono al confronto con quelli classici.»

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