Fiocchi e crusca d'avena senza glutine | Fior di Loto

Fiocchi e crusca d'avena senza glutine

Perfetti per chi vuole fare il pieno di fibre seguendo un'alimentazione senza glutine.

Fiocchi e crusca avena senza glutine bio

29 Novembre 2017

Senza glutine

Senza glutine

29 Novembre 2017

Senza glutine

Vuoi fare il pieno di fibre seguendo un'alimentazione senza glutine? I nostri nuovi prodotti a base di avena potrebbero aiutarti nell'impresa! Ricchi di fibre e senza glutine, i Fiocchi e la Crusca d'avena bio sono versatili e facili da utilizzare: provali a colazione insieme a latte o yogurt (anche vegetali!) e durante i pasti principali, aggiunti a zuppe e creme di verdure e legumi o nell'impasto di prodotti da forno dolci e salati.

L'AVENA

È una pianta rustica dalle origini antichissime, appartenente alla famiglia delle Graminacee (Poacee). Si adatta bene ai climi umidi, in cui viene coltivata da secoli in prevalenza per il bestiame: i chicchi e la paglia (chiamata biada) s’impiegano come foraggio. I chicchi decorticati sono consumati anche dall'uomo da secoli: alcuni studiosi datano le prime coltivazioni tra le età del Bronzo e del Ferro. È un alimento molti intessante dal punto di vista nutizionale, perché è ricco di fibre e proteine.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Parliamo di...


Scopri di più sui nostri prodotti.

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter