Fiocchi di legumi | Fior di Loto

Fiocchi di legumi

Croccanti e subito pronti, i legumi come non li hai mai assaggiati.

Fiocchi di legumi bio

26 Giugno 2015

Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

26 Giugno 2015

Vegan Vegetariano

Fior di Loto ama i legumi. Lo avrai capito quando li abbiamo trasformati in pasta. Ti sono piaciuti così tanto che non ce la siamo sentiti di fermarci qui... e così sono nati i fiocchi! Ceci, piselli e fagioli pronti da mangiare. Zero cottura e tanto gusto!
Sono altamente proteici (dal 21% dei ceci a oltre il 24% dei fagioli borlotti) e possono essere utilizzati in tutte le diete che necessitano di un elevato apporto energetico, oltre a essere naturalmente ricchi in fibre. Sono adatti per l’alimentazione vegana e possono essere utilizzati in diverse occasioni e preparazioni, come snack o per arricchire zuppe e torte salate grazie alla loro croccantezza e al gusto deciso.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Parliamo di...


Scopri di più sui nostri prodotti.

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter