Farine di legumi | Fior di Loto

Farine di legumi

Ricche di proteine e fibre, sono la novità che aspettavi in cucina!

Farine di legumi bio fior di loto

10 Gennaio 2020

Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

10 Gennaio 2020

Vegan Vegetariano

Abbiamo dedicato gran parte dei nostri sforzi degli ultimi anni alla linea di prodotti a base di legumi, lanciando tante novità con i legumi come protagonisti assoluti.

Tra queste ci sono le sette farine 100% legumi ricche di fibre e proteine: piselli, lupini, lenticchie rosse, fave, fagioli borlotti, ceci e soia tostata.

Metti in moto la fantasia e crea nuove ricette! Puoi preparare tante varianti di farinate, vellutate, frittate vegan, polpette, crepe, pancake e muffin. Sono una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfette per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

Vuoi approfondire il tema dei legumi? Leggi il #biodì.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Parliamo di...


Scopri di più sui nostri prodotti.

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter