Cous cous senza glutine | Fior di Loto

Cous cous senza glutine

Facile da preparare, versatile e buonissimo.

Cous cous senza glutine

11 Novembre 2016

Senza glutine

Senza glutine

11 Novembre 2016

Senza glutine

Pronti in pochi minuti, i nuovi cous cous di mais e di mais e riso sono senza glutine e ottenuti con il metodo di produzione tradizionale che garantisce qualità organolettiche eccellenti. 

Il cous cous è un piatto cardine dell'alimentazione di molte popolazioni africane, soprattutto del nord. Il suo utilizzo si è poi diffuso anche in altri paesi del Mediterraneo. È costituito da granelli del diametro di circa un millimetro cotti a vapore in speciali pentola di terracotta soprapposte, dette cuscussiere. Tradizionalmente il cous cous veniva preparato con semola di grano duro. Oggi si ottiene anche da altre materie prime, come riso e mais. 

Come si prepara? 
Metti il cous cous in una ciotola e condiscilo con un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva. Nel frattempo porta a bollore l'acqua salata o il brodo in proporzione uguale al cous cous. Versala quindi sul cous cous e coprila, lasciando riposare per 5-7 minuti e sgranando di tanto in tanto.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Parliamo di...


Scopri di più sui nostri prodotti.

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter