Bio Awards: Fior di Loto premiata per le composte e i ravioli di legumi | Fior di Loto

Bio Awards: Fior di Loto premiata per le composte e i ravioli di legumi

Due importanti riconoscimenti assegnati al Sana durante la seconda edizione dei Bio Awards.

Virginia maschio premio Bio Awards 2017

08 Settembre 2017

Vegan

Vegan

Vegetariano

Vegetariano

08 Settembre 2017

Vegan Vegetariano

Durante il 29° Sana - salone internazionale del biologico e del naturale, che si è appena concluso a Bologna, si è svolta la cerimonia di premiazione della seconda edizione dei Bio Awards, i premi dell’eccellenza assegnati dal retail organizzati in collaborazione con la rivista Bio&Consumi. Fior di Loto si è aggiudicata ben due premi come miglior prodotto biologico nella categoria "Confetture" e in quella "Pasta ripiena". A salire sul podio le tre composte di frutta e spezie bio (Agrumi & zenzero, Arancia & cannella e Pera, limone & zenzero), che regalano al palato un goloso equilibrio giocato su accostamenti di sapori arditi, e i ravioli biologici con il 36% di farina di legumi ripieni di gustosi ingredienti vegan (i Ravioli di lenticchie rosse con tofu e pomodorini secchi bio, i Ravioli di piselli con tofu e verdure bio e i Ravioli di ceci con patate e rosmarino bio). Il riconoscimento è stato assegnato alle aziende del settore che si sono distinte nell’ideazione e realizzazione di prodotti innovativi.

Condivi la tua opinione. Per noi è importante!

Parliamo di...


Scopri di più sui nostri prodotti.

Tag Cloud


Trova le parole chiave che più ti interessano

Iscriviti alla newsletter