Bio Awards: Fior di Loto premiata per le composte e i ravioli di legumi
Due importanti riconoscimenti assegnati al Sana durante la seconda edizione dei Bio Awards.


08 Settembre 2017
Durante il 29° Sana - salone internazionale del biologico e del naturale, che si è appena concluso a Bologna, si è svolta la cerimonia di premiazione della seconda edizione dei Bio Awards, i premi dell’eccellenza assegnati dal retail organizzati in collaborazione con la rivista Bio&Consumi. Fior di Loto si è aggiudicata ben due premi come miglior prodotto biologico nella categoria "Confetture" e in quella "Pasta ripiena". A salire sul podio le tre composte di frutta e spezie bio (Agrumi & zenzero, Arancia & cannella e Pera, limone & zenzero), che regalano al palato un goloso equilibrio giocato su accostamenti di sapori arditi, e i ravioli biologici con il 36% di farina di legumi ripieni di gustosi ingredienti vegan (i Ravioli di lenticchie rosse con tofu e pomodorini secchi bio, i Ravioli di piselli con tofu e verdure bio e i Ravioli di ceci con patate e rosmarino bio). Il riconoscimento è stato assegnato alle aziende del settore che si sono distinte nell’ideazione e realizzazione di prodotti innovativi.
Condivi la tua opinione. Per noi è importante!