LIQUIRIZIA CALABRA TRADIZIONALE BIO SPEZZATA | Fior di Loto
Noir

LIQUIRIZIA CALABRA TRADIZIONALE BIO SPEZZATA

LIQUIRIZIA CALABRA TRADIZIONALE BIO SPEZZATA
Il nome Glycirrhiza deriva dal greco e significa "radice dolce". È un arbusto perenne dalla base legnosa che arriva ad un metro di altezza. Ha un portamento cespuglioso ed è provvista di radici fittonanti e di lunghi stoloni serpeggianti che si diffondono nel terreno. Della liquirizia vengono usate le radici di piante di tre-quattro anni, raccolte durante la stagione autunnale ed essiccate. La liquirizia Noir è coltivata in Italia, in Calabria. La sua accurata lavorazione assicura non solo l'assoluta integrità del prodotto ma anche il rispetto nell'ambiente a monte e a valle del ciclo produttivo. Ecco perché la linea Noir si considera parte integrante di un progetto economico in grado di coniugare produttività, ecologismo, innovazione e sviluppo.
Estratto di liquirizia bio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 659 KJ/152 Kcal
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 29 g
di cui zuccheri 9 g
amidi e gomme 20 g
Fibre 1.8 g
Proteine 20 g
Sale 0.03 g
Glycyrrhizin 4 g
Codice: 1913
Peso: 
1000 g
Minsan: 
930381468
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8016323004665
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

LIQUIRIZIA CALABRA TRADIZIONALE BIO SPEZZATA

LIQUIRIZIA CALABRA TRADIZIONALE BIO SPEZZATA
Noir
Il nome Glycirrhiza deriva dal greco e significa "radice dolce". È un arbusto perenne dalla base legnosa che arriva ad un metro di altezza. Ha un portamento cespuglioso ed è provvista di radici fittonanti e di lunghi stoloni serpeggianti che si diffondono nel terreno. Della liquirizia vengono usate le radici di piante di tre-quattro anni, raccolte durante la stagione autunnale ed essiccate. La liquirizia Noir è coltivata in Italia, in Calabria. La sua accurata lavorazione assicura non solo l'assoluta integrità del prodotto ma anche il rispetto nell'ambiente a monte e a valle del ciclo produttivo. Ecco perché la linea Noir si considera parte integrante di un progetto economico in grado di coniugare produttività, ecologismo, innovazione e sviluppo.

Ingredienti

Estratto di liquirizia bio.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 659 KJ/152 Kcal
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 29 g
di cui zuccheri 9 g
amidi e gomme 20 g
Fibre 1.8 g
Proteine 20 g
Sale 0.03 g
Glycyrrhizin 4 g

Info utili

Codice: 1913
Peso: 
1000 g
Minsan: 
930381468
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8016323004665
Agricoltura: 
ITALIA
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Iscriviti alla newsletter