LIQUIRIZIA CALABRA MORBIDA IN ROTELLE BIO | Fior di Loto
Noir

LIQUIRIZIA CALABRA MORBIDA IN ROTELLE BIO

LIQUIRIZIA CALABRA MORBIDA IN ROTELLE BIO
Il nome Glycirrhiza deriva dal greco e significa "radice dolce". È un arbusto perenne dalla base legnosa che arriva ad un metro di altezza. Ha un portamento cespuglioso ed è provvista di radici fittonanti e di lunghi stoloni serpeggianti che si diffondono nel terreno. Della liquirizia vengono usate le radici di piante di tre-quattro anni, raccolte durante la stagione autunnale ed essiccate. La liquirizia Noir è coltivata in Italia, in Calabria. La sua accurata lavorazione assicura non solo l'assoluta integrità del prodotto ma anche il rispetto nell'ambiente a monte e a valle del ciclo produttivo. Ecco perché la linea Noir si considera parte integrante di un progetto economico in grado di coniugare produttività, ecologismo, innovazione e sviluppo.
Melassa di canna bio, farina di frumento bio, sciroppo di glucosio bio, estratto di liquirizia di Calabria DOP bio (6%), sale. Aromi naturali: anice bio. Olio vegetale di girasole bio. Agenti distaccanti: cera d'api bio, cera carnauba bio.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1500 KJ/353 Kcal
Grassi 1 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 79 g
di cui zuccheri 40 g
amidi e gomme 39 g
Fibre 1.8 g
Proteine 5.6 g
Sale 0.28 g
Glycyrrhizin 0.3 g
Codice: 1908
Peso: 
100 g
Minsan: 
930381241
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8029716224274
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

LIQUIRIZIA CALABRA MORBIDA IN ROTELLE BIO

LIQUIRIZIA CALABRA MORBIDA IN ROTELLE BIO
Noir
Il nome Glycirrhiza deriva dal greco e significa "radice dolce". È un arbusto perenne dalla base legnosa che arriva ad un metro di altezza. Ha un portamento cespuglioso ed è provvista di radici fittonanti e di lunghi stoloni serpeggianti che si diffondono nel terreno. Della liquirizia vengono usate le radici di piante di tre-quattro anni, raccolte durante la stagione autunnale ed essiccate. La liquirizia Noir è coltivata in Italia, in Calabria. La sua accurata lavorazione assicura non solo l'assoluta integrità del prodotto ma anche il rispetto nell'ambiente a monte e a valle del ciclo produttivo. Ecco perché la linea Noir si considera parte integrante di un progetto economico in grado di coniugare produttività, ecologismo, innovazione e sviluppo.

Ingredienti

Melassa di canna bio, farina di frumento bio, sciroppo di glucosio bio, estratto di liquirizia di Calabria DOP bio (6%), sale. Aromi naturali: anice bio. Olio vegetale di girasole bio. Agenti distaccanti: cera d'api bio, cera carnauba bio.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1500 KJ/353 Kcal
Grassi 1 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 79 g
di cui zuccheri 40 g
amidi e gomme 39 g
Fibre 1.8 g
Proteine 5.6 g
Sale 0.28 g
Glycyrrhizin 0.3 g

Info utili

Codice: 1908
Peso: 
100 g
Minsan: 
930381241
Ente certificatore: 
ICEA
Codice Ean: 
8029716224274
Agricoltura: 
UE/NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Iscriviti alla newsletter