CREMA NOCCIOLE E CACAO BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

CREMA NOCCIOLE E CACAO BIO

CREMA NOCCIOLE E CACAO BIO

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Per una colazione biologica e golosa, la crema spalmabile con cacao e nocciola, è SENZA OLIO DI PALMA e dedicata chi desidera un gusto delicato e dal sapore intenso di nocciola.
zucchero di canna bio, olio di girasole bio, pasta di nocciole bio 12%, cacao magro in polvere bio 8%, latte scremato in polvere bio, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2092 kJ / 500 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 63 g
di cui zuccheri 60 g
Proteine 6,2 g
Sale 0,08 g
Codice: 1433
Peso: 
200 g
Minsan: 
971395494
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323038479
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
L'eventuale affioramento dell'olio di girasole non modifica in nessuna maniera la qualità del prodotto stesso. Nel caso in cui la consistenza si presentasse disomogenea è sufficiente mescolare bene il prodotto. Si ricorda di tenere il prodotto lontano da fonti di calore e luce.

CREMA NOCCIOLE E CACAO BIO

CREMA NOCCIOLE E CACAO BIO
Fior di Loto
Per una colazione biologica e golosa, la crema spalmabile con cacao e nocciola, è SENZA OLIO DI PALMA e dedicata chi desidera un gusto delicato e dal sapore intenso di nocciola.
Senza olio di palma

Ingredienti

zucchero di canna bio, olio di girasole bio, pasta di nocciole bio 12%, cacao magro in polvere bio 8%, latte scremato in polvere bio, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2092 kJ / 500 kcal
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 63 g
di cui zuccheri 60 g
Proteine 6,2 g
Sale 0,08 g

Info utili

Codice: 1433
Peso: 
200 g
Minsan: 
971395494
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323038479
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
L'eventuale affioramento dell'olio di girasole non modifica in nessuna maniera la qualità del prodotto stesso. Nel caso in cui la consistenza si presentasse disomogenea è sufficiente mescolare bene il prodotto. Si ricorda di tenere il prodotto lontano da fonti di calore e luce.

Diario

Iscriviti alla newsletter