CREMA CACAO DARK BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

CREMA CACAO DARK BIO

CREMA CACAO DARK BIO

Senza olio di palma: La ricetta non prevede l'utilizzo di olio di palma, che è stato sostituito da grassi più nobili.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Per una colazione biologica e golosa, la crema al cacao dark è SENZA OLIO DI PALMA e VEGANA è dedicata a palati esigenti che desiderano un'emozione intensa.
zucchero di canna bio, olio di girasole bio, cacao magro in polvere bio 17%, farina di soia bio, pasta di nocciole bio 5%, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2088 kJ / 499 kcal
Grassi 25 g
di cui acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 59 g
di cui zuccheri 53 g
Proteine 6,6 g
Sale 0,08 g
Codice: 1432
Peso: 
200 g
Minsan: 
971395482
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323038493
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
L'eventuale affioramento dell'olio di girasole non modifica in nessuna maniera la qualità del prodotto stesso. Nel caso in cui la consistenza si presentasse disomogenea è sufficiente mescolare bene il prodotto. Si ricorda di tenere il prodotto lontano da fonti di calore e luce.

CREMA CACAO DARK BIO

CREMA CACAO DARK BIO
Fior di Loto
Per una colazione biologica e golosa, la crema al cacao dark è SENZA OLIO DI PALMA e VEGANA è dedicata a palati esigenti che desiderano un'emozione intensa.
Senza olio di palma Vegan

Ingredienti

zucchero di canna bio, olio di girasole bio, cacao magro in polvere bio 17%, farina di soia bio, pasta di nocciole bio 5%, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2088 kJ / 499 kcal
Grassi 25 g
di cui acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 59 g
di cui zuccheri 53 g
Proteine 6,6 g
Sale 0,08 g

Info utili

Codice: 1432
Peso: 
200 g
Minsan: 
971395482
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323038493
Agricoltura: 
UE
Modalità di conservazione:
L'eventuale affioramento dell'olio di girasole non modifica in nessuna maniera la qualità del prodotto stesso. Nel caso in cui la consistenza si presentasse disomogenea è sufficiente mescolare bene il prodotto. Si ricorda di tenere il prodotto lontano da fonti di calore e luce.

Diario

Iscriviti alla newsletter