CIOCCOLATO FONDENTE CON AGAVE BIO | Fior di Loto
Fior di Loto

CIOCCOLATO FONDENTE CON AGAVE BIO

CIOCCOLATO FONDENTE CON AGAVE BIO

Con dolcificanti alternativi: La ricetta non prevede l’utilizzo di zucchero saccarosio. In alternativa vengono utilizzati dolcificanti quali sciroppo di mais, sciroppo d'agave, malti da cereali etc.

Senza glutine: L'indicazione è utilizzata quando la presenza di glutine è garantita al di sotto del limite di legge stabilito 20ppm (20mg/kg). Comprende sia le referenze prodotte in stabilimenti autorizzati e notificati dal Ministero della Salute secondo il D.Lgs 111/92 sia quelli garantiti secondo il Reg CE 41/2009.

Vegan: La ricetta non prevede l'utilizzo di ingredienti di origine animale né dei suoi derivati.

Deliziosa tavoletta di cioccolata fondente dolcificata solo con agave in cristalli biologico.
pasta di cacao bio, agave in cristalli bio 25%, burro di cacao bio, emulsionante: lecitina di girasole. Cacao min. 75 %
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2424kJ/580 kcal
Grassi 45,9 g
di cui acidi grassi saturi 28,2 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 22,7 g
Proteine 7,1 g
Sale 0 g
Codice: 1566
Peso: 
50 g
Minsan: 
971395684
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323038578
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

CIOCCOLATO FONDENTE CON AGAVE BIO

CIOCCOLATO FONDENTE CON AGAVE BIO
Fior di Loto
Deliziosa tavoletta di cioccolata fondente dolcificata solo con agave in cristalli biologico.
Con dolcificanti alternativi Senza glutine Vegan

Ingredienti

pasta di cacao bio, agave in cristalli bio 25%, burro di cacao bio, emulsionante: lecitina di girasole. Cacao min. 75 %

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2424kJ/580 kcal
Grassi 45,9 g
di cui acidi grassi saturi 28,2 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 22,7 g
Proteine 7,1 g
Sale 0 g

Info utili

Codice: 1566
Peso: 
50 g
Minsan: 
971395684
Ente certificatore: 
QC
Codice Ean: 
8016323038578
Agricoltura: 
NON UE
Modalità di conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

Diario

Iscriviti alla newsletter